В прелестях рая

Козырь Елена Дмитриевна
Сердце без перца, лёгкости скерцо...

солью на ране трепетной лани

в ложности терций тяжесть сентенций

в прелестях рая холодно с Каем

муки Тантала в ягоде алой

присно и ныне губы в полыни...