Не скучаем

Николай Пожаров 2
Не скучаем, как есть от дел!
Что ни день, вновь у нас проблема,
Заморочка и канитель,
И для нас, эта весть, не нова!

Всё отладили, вдруг пробел!
Непредвиденность, жалит снова,
От того и несёт, на мель,
Эта долбанная, забота!

Ах, как день, тот ничтожно мал!
И не важно что то, суббота,
И на улице, вновь капель,
Уповаем, опять на Бога!