Гештальт

Алексей Хазанский
Гештальт, бесспорно, завершён –
К чему сомнения?
«Достал» уже словами ОН,
Долой мучения!

Застрял на грани, у черты,
Как в келье пыточной.
Давно разрушены мосты,
Мечты – несбыточны.

Всё плакал: «а поговорить?»,
Без продолжения.
ЕЙ ни к чему «жилеткой» быть,
С воображением.

Мечты ЕЁ - «щека к щеке»,
Все ночи - «рядышком».
Синица Счастия в руке –
Семейной радостью.

ЕЙ не нужны ЕГО звонки -
Души терзания.
Гештальт, диагнозом тоски,
Закрыт - прощанием!