Огонь и вода, Муж и Жена

Ага Ибрагимов
Лучше дома нет в мире тепла,
Где огонь есть и где есть вода,
Ведь огонь это муж навсегда,
А вода это вечно жена.

Ведь огонь нам дарует тепло,
А вода это жизнь, это всё,
Без огня и тепла не прожить,
Без воды и питья нам не жить.

Если пламя огня вдруг взорвет,
Будет жечь все вокруг, разорвет...
Потушить сможет только вода,
Лаской нужной и словом, любя.

Лучше дома нет в мире тепла,
Где огонь есть и где есть вода,
Ведь огонь это муж навсегда,
А вода это вечно жена.

А. Н. Ибрагимов
06/04/2016
13:27