Без срока давности

Сергей Башкирёв
Погост вдоль дороги в Луганске:
фанерки на кольях, кресты…
Детей здесь убили не гансы,
бандеровский залп с высоты.

Там мать в двадцать лет постарела,
не видя вокруг ничего,
когда после укрообстрела
сыночка нашла своего.

Старух не успевших в подвалы
не сразу найдут имена,
а те, на кого не попало,
не поняли в чём их вина.

Глумятся фашистские своры,
как некогда в Бабьем Яру.
Они положили с прибором
на еврокорректность в миру.

Их факельных шествий вонючесть
должна получить наш отпор,
фашизму – могильная участь,
навеки один приговор!