Подходит зазноба Оксанка

Николай Купин
Подходит зазноба Оксанка
И шепчет на ухо любя:
 - Ты хочешь, мой милый овсянки,
Чтоб лордом считали тебя?

А я: «Ты мне дай шоколадки –
Поэтов без сладостей нет…".
Она как рванёт без оглядки –
И тут же простыл её след.

Теперь подскажите мне, братцы,
Что далее делать и как:
То ль в лорды на Темзу податься,
То ль реять с пером в облаках!

                5 апреля 2016 г.