Ворона и Всевышний

Виктор Уманский
=ВОРОНА  и  ВСЕВЫШНИЙ=
[БАСНЯ-АФОРИЗМ]
/Самая короткая  и н в а р и а ц и я  басни: 
«Ворона и Лисица» - в козырном афоризме./
***
Ворону Бог - «П О С Л А Л», … да так,
Что ВЫПАЛ СЫР из КЛЮВА!
/Виктор Уманский/
***
ПОСТСКРИПТУМ:
СМ. ссылку на =фотоафоризм= к данному тексту:
http://s017.radikal.ru/i419/1412/67/3bf2f86f8565.jpg
***
ИЩУ талантливого ПАРТНЁРА
/ФОТОГРАФА или ХУДОЖНИКА/ ;
для совместного творчества по созданию
=КАРТИНОК с ТЕКСТОМ=
на основе 1000 авторских афоризмов…