***

Надежда Фесенко Окишева
Прости меня, мой милый друг,
Пришла пора с тобой расстаться.
И разорвать порочный круг,
Чтобы уйти, а не остаться.
Упорно ты катился вниз.
А я тебя держать устала.
Разжала руку.
Теперь борись...
Но ты сорвался,ища финала.
Я осторожно шагаю вверх.
Уже боюсь,что опоздала.
И некогда смотреть назад...
Я поднялась.Я не упала.