Белый Ворон

Виктор Кашуба
Что касается стихов
Все под толстым слоем мхов
Под покровом пыли
Десять лет и сто грехов
Временно забыли

Пошумев над головой
Забросали след листвой
Высосали силы
Черный ворон я не твой
Может шепот может вой
Из пустой могилы

Белый ворон точит нож
Белый день на ночь похож
Смутный непогожий
Самого колотит дрожь
Рухнул в омут сумрак сплошь
Тонет правда гаснет ложь
Тает лед под кожей