Тому, Кто Над Нами

Таня Станчиц
Не жалей меня. Не жалей.
Обстругай меня до костей.
Чтоб уже ничего не осталось.
Ни любовь, ни надежда, ни жалость.

... Чтобы мне расхотелось дышать.
    Убежать - убежать - убежать...

Расколдуй меня. Расколдуй.
На разбитое сердце подуй.
Чтобы стало холодным как льдина.
Ни отца нет, ни брата, ни сына.

... Чистый разум залитый слезами.
    Почему до сих пор Ты не с нами?
 
Если можешь - меня Ты прости,
Что Тебя не сумела найти.
Расточила сокровища детства -
Всё твоё дорогое наследство.

... Он тебя ни о чём не просил.
    Дай еще хоть немножечко сил...

Какое-то апреля 2016