Вершины рейтинга Стихиры. И тела

Лепесток Хэнни
 

Свеча одна,а тени две,
Но нет,уже и тень одна.
Тела перемешались и сомкнулись.
Дрожит свеча в полночной тишине,
Луна и звёзды от смущения отвернулись.
                На шёлковой поляне простыней
                Сергей Мо
место-2( было первое)
рейтинг-210


Дрожит свеча и тени и тела
в один клубок свернувшиеся страстью
сомкнулась тишь и радость подплыла
к затору звёзд  у левого угла
луна не стала принимать участья

В поляне простыней нет места снам
порок клубится в шёлк ушла безгрешность,
а нега нас толкнула к шалашами
и получился ропот и бедлам
а плоскости сковала неизбежность
 
Истома раскудахталась крича
клокочет плоть нервишки рвутся в клочья
рука в руке  в устах горит свеча
порочно-непорочно ...ждём врача
молчание вспороло многоточья