02. От точек разрыва...

Владислав Сулейманов
Он

Никогда-никогда не взрослей.
Оставайся ребёнком навеки.
Эта жизнь – безобразный, безумный бобслей
в лабиринте, засыпанном снегом.
И ты позже поймёшь – почему.
Знай: когда тебе будет семнадцать,
ты утратишь и лёгкость свою,
и, как у бабочки, грацию, –
и тогда тебе очередной
суждено быть обычною самкой,
что охотится за мужиком
и мечтает стать домохозяйкой.
Вот поэтому ты навсегда,
навсегда оставайся ребёнком.

(в сторону)

Ну а я ухожу непонятно куда,
одинокий, опять одинокий.

Она

Okay.