Ода туману

Ирина Грозная
Наступило утро вторника...
И окутал наш город туман.
Показалось, что мы с тобой в Лондоне!..
Присмотрелась - всего лишь обман!
Иллюзия и фантастика....
А было бы классненько
очутиться на пару часиков
возле лондонских часиков...
послушать их бой...
И забрать настроенье с собой
такое лирическо-романтическое....
Увы... Это Екатеринбург... проза...
А Лондон в сердце сидит, как заноза!

Помечтаю... мечты имеют
обыкновение сбываться.
Эх, мечтай-не мечтай -
на работу пора собираться...
Топать по улице в темноте.
У нас тоже туманы, да увы - не те,
что в Англии и ЛондОне...
Смотрю вдаль - туман на ладони...