Москвобадское

Алекс Бикул
Дэвюшка бледный с кастетом свинцовым,
дам я тебе три совета:
первый совет - не ходи в Одинцово
не хрен там делать подруге поэта.
Вот и второй - не стесняйся ударить,
сразу мочи до кого доберешься.
Третий - придумай, что мусору впарить
если в итоге ему попадешься.