Есть особые мгновенья

Лилия Биндина
На свободу отпустить или спрятать понадежней,
Как скажите надо жить, иль хотя бы как возможно,
Я ответ себе не выдам, осень борется с весной,
И у слов и дел обидных нету власти надо мной.

Завершила мимолетно, где не виделся исход,
Мне потворствует природа, или просто так везет,
Прятать и хранить до срока – не решать и не просить,
Я застыла у порога, размышляя: быть - не быть.

В холоде ветров весенних, в вечном празднике небес,
Есть особые мгновенья, от которых ждешь чудес,
Вот же ты, меня окликнув, поднял на руки, шутя,
Ни о чем уже не спросишь у такого бытия…