Как дела у тебя?

Гала Ильина
Всё гуляешь и празднуешь, милый мой друг?
Как дела у тебя, расскажи-ка!
Не пробиться к тебе сквозь кордоны подруг -
А увидеть - достаточно мига...

Только даже минутки, увы, не найти
Ни тебе... да и мне - как ни странно...
Наперёд все расписаны тропки-пути,
Хоть меняю маршрут постоянно...

Забываю твой образ за сотнями лиц,
Что в сети мельтешат каждодневно...
А хотелось склониться, как водится, ниц -
В день рождения твой, несомненно!

Но надежды своей не теряю пока -
Может, выкроишь пару минуток...
Не для встречи, увы, а всего лишь, звонка...
Впрочем... видно, не хватит и суток...