Про птичек и счастливое будущее

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888





Ожидание жило в ящике -
не Пандорьем, не командировочном.
Ожидание настоящего.
Словно птица, сидя на проволочке.
Под забором с зелёной краскою,
в честь весны - безусловно лучшею...
Ожиданье из дня вчерашнего
жило там же с ним, неразлучником...

Каждый вечер - из настоящего -
к ним спускался с подбитым крылышком.
И тесней становилось в ящике.
И кто знает, что после снилось им...

Очень хочется не пустячное
здесь добавить, оптимистичное.
Ожидаешь сам?.. настоящего?

Оглянись, чего не летится-то ?