лектрочастушки

Зазвуковик
Труд электрика
тяжёлый, каждый день
рискует он.
Вдруг, старушка за
работу даст палёный
самогон.
У электрика супруга
перерыла всю софу,
Ну, а он заначку спрятал
в электрическом шкафу.
На столбе сидел
электрик, перепутал
провода,
- Ну, немножко
звездануло, 220 –
ерунда.
Мальчик, физику решая,
гвоздь в розетку
запихал.
Что такое «сила тока» он
на практике узнал.
Старый дед за банку
браги починил старушке
свет.
Свет теперь горит у
бабки, а во всём посёлке
нет.
Люди звОнят: «Света
нету. А без света
никуды».
- Ну и что, что света нету,
лишь бы не было войны