Ополченцам - спасибо!

Ирина Зосенко
Мы благодарны нашим мальчикам – солдатам!
Всем, кто бесстрашно защищает наш Донбасс,
кто не бежал как трус, а вопреки преградам,
взяв в руки автомат, сражается за  нас.

Мы благодарны нашим девушкам – медсёстрам!
На хрупких плечиках надет бронежилет.
Забыв за прихоти присущие девчонкам,
спешат всегда туда, где жизни меркнет свет.

Под «градовым дождём», у снайпера на мушке,
под взрывы мин, где гулко строчит пулемёт,
в земном аду, в дыму, в смертельной заварушке,
рискуя жизнью, движутся вперёд, вперёд.

Мы благодарны Вам, что в адской круговерти
зажав терпение в могучей пятерне,
плечом к плечу, всего на волосок от смерти
вы с честью боретесь за русский мир в стране.