часть10. Падший Ангел

Александр Русич
Лера очень поздно встала,
В спальне тихо напевала.
Но пока,что не проснулась,
Все зевала и тянулась:

-Старикашка мой наивен,
Если честно,то противен!
Но приходится терпеть,
Что б потом не пожалеть!

От Сережи,я в угаре,
Но зачем они мне врали!
То же мне,нашлися Боги,
Он обманывал так многих!

Что теперь им всем там будет?
Лет на десять то осудят!
Может даже растреляют,
Ай,да просто обменяют!

Вот Маринку,мне не жалко,
Вон какая задавалка!
О себе то возомнила,
Так взяла бы,отлупила!

Лера к зеркалу прошла:
-Как же я на вид мила!
Вся в прозрачном пенюаре,
Здесь таких и не видали!

Слышит вдруг шаги в прихожей:
-Ну на что это похоже!
Ведь ни как майор вернулся,
Он совсем блин вальтанулся!

Сема ты? А что так рано?
То по меньшей мере странно!
Я и так всю ночь твоя,
Не успеть сменить белья!

Смотрит в зеркало:-О боже!
Ты нашел меня Сережа?
А меня здесь все пытали,
Даже спать тут не давали!

В заперти майор держал,
Секс скотина предлогал!
Но ему я не поддалась,
Хоть и знала,что попалась!

Наш Серега на мгновенье,
Рот раскрыл от удивленья:
-Что такое ты несешь?
Контролируй свою ложь!

Посмотри ка в отраженье,
Шлюха,прямо загляденье!
И кого сейчас звала ты?
Голос твой был плутоватый!

Лера вдруг оторопела,
Прямо на пол рядом села:
-Ты прости меня Сережа!
Всех майор бы уничтожил!

Да,о вас я рассказала,
Но ведь знала то так мало!
Лера глухо зарыдала,
В чем была,на пол упала!

Ей Сергей:-Реви покуда,
Убирайся ка отсюда!
Сколько зла ты принесла,
Будешь жить,там где жила!

Тени густо заплясали,
Окна в комнате пропали.
Засосала пустота,
Глядь,картина уж не та!

Рядом с нею остановка,
Лере стало вдруг не ловко
В откровенном пенюаре,
А прохожие заржали:

-Очумела блин старуха,
Прекрати крутить порнуху!
Нам до дома далеко,
На работе,не легко!

Ну бабулька,во дает,
Молодеж здесь всю проймет!
Лера глянула в витрину
И осела,рот разинув:

-Не спроста тут веселуха,
На нее глядит старуха!
Лет за семь десят ей с гаком,
Вид такой,как с прибабахом!

Хоть Сергей ее доставил,
Время в рамки он не вправил!
Корректировать не стал,
Так вот Леру наказал!06.04.16г. Александр Русич.