Две души поодаль...

Шерип Джабраилов
Две  души  поодаль ,  два  страдания ...
Или ,  может  быть ,  только  одно .
Ты - загадка  моя ,  ты - незнание ,
Ты - закрытое  сердцу  окно .

Как  твои  разглядеть  очертания
Мира ,  скрытого  в  тайнах  души ?
Я  живу  в  слепоте  пребывания ,
В  безответной  подолгу  тиши .

Только   тёплые  всплески  внимания ,
Редко  искренних  слов  оборот...-
Вот  на  редкость  скупые  желания ,
Что  ты  мне  выдаёшь  в  обиход .

Я  держу  в  себе  слово  "любимая" ,
Как  припрятанным  к  лучшему  дню ,
И  тебя ,  как  сокровище  зримое ,
Ярким  образом  в  сердце  храню .

                Август  2013  г. . . .