Бабушка! Что в этом слове родном?

Князева Светлана
Бабушка! Что в этом слове родном?
Это уютный и прибранный дом!
Запах ватрушек, щей и блинов!
С яблоком вкусных её пирогов!

Бабушка! Нежные, добрые руки!
Вяжут носочки они, гладят брюки!
Вешают белое наше бельё!
Нет и минутки скучать у неё!

Бабушка! Старая русская песня!
Бабушка! С внуками дома быть вместе!
Бабушка! Мягкий и ласковый голос!
Бабушка! Вечно за нас беспокоясь
Крестит в дорогу — желает добра!
Как простодушна она, не хитра!
Всё, для детей и для внуков своих!
Всё, она делает только для них!
21.03.2016г