Политическая эпиграмма 1 на Бориску Ельцина

Виктор Уманский
Рубрика: =КУНСТКАМЕРА ПАРЕСТРОЙКИ=
=ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА № 1 на Бориску ЕЛЬЦИНА=
Преамбула:
Помните, как =пьяный в дупель= Бориска…
НЕ вышел из правительственного самолёта -
для встречи с премьер-министром Ирландии?!
***
На ирландском лётном порте
При торжественном эскорте -
СПИ СПОКОЙНО, =пьяный друг=:
Нам  - =премьеры= -  недосуг!
/Виктор Уманский/