Ночные истории3

Ирина Бовтрюкова
Утро моё. Раннее. Разное...Пастель. Не застлана... Подруга до рассвета - Книга. Не дочитана... Я люблю тебя. Разлука - Приходишь. Без стука. Играя на скрипке ветра - Поцелую эхом...
Кирена