Не надо ездить на моря

Надежда Михалевич
Не надо ездить на моря
Сизокрылому голубю,
Он в гости позвал воробья
И вместе отправились к проруби.

Но не к той,что в речке
Образовалась весной,
А к широкой лужице,
На обычной на мостовой.

Купаются,плещутся,крылышки моют,
Им это море милей,
А водитель машины их не тревожит,
Объезжает веселых друзей.

                06.04.2016г.