Спокойной ночи

Ольга Волгина Степанова
Всё, спать, упав,
       накрывшись пледом
И уж конечно с головой
Чтоб все невзгоды и победы
Остались в памяти дневной
Уйти туда, где неприметно
С тобою будет тишина
И только отзвуки рассвета
Тихонько стережёт луна