Быть может кто-то догадался здесь о ком?

Александр Шелякин
( ведь не один же я с ней был знаком)
..


Иль где-то в роще,а может быть в саду
В листве деревьев,иль в траве высокой
Жила девица. О ней я расскажу
О жизни странной и в общем ...одинокой
Сменяла платья,раза три в году
Но то не странно,странно здесь другое
Что жизни три,прожИты за одну
Вы видели когда нибудь такое?
Одну она проходит всю пешком
Другую спит ,иль просто отдыхает
Одна постель,один и тот же дом
А третью... Не поверите... Летает!?
Вегетарианка с детства, но порой
Не чужды ей и хищное стремленье
А что поделаешь,ей тяжело одной
А тут еще плохое настроенье
Но красота её, волнует- мыслью, нерв
Не каждый сможет рукой к ней прикоснуться
( ну ,кто не видел красивых ,в жизни,стерв)
(И как же вслед,нам красоте, не оглянуться)
Но это в первой жизни( а второй)
Она тиха и в общем незаметна
Не приглашает никого домой
Да и для глаза совсем уж неприметна
Но третья жизнь,то фейерверк страстей
Она мечта,она же украшенье
И легкость форм,( что так присуще ей)
О,это чудо! Глаз и души творенье!
...
И где-то в роще,а может быть в саду
В холодную иль теплую погоду
Три эти жизни я всегда найду
Благодарю за это я природу.