Посвещаю

Денис 15
Я почувствовал тебя
В теле самого себя,
Я пъян твоей красотой,
Не почувствовал себя собой.
Когда ты кончила есть,
Я скончался у стола,
Как свеча тает от огня.
Подскочил я за тобой,
Как за солнцем и луной.
Я тебя всем сердцем прошу
Вернись и скажи-я выхожу.
Я взлечу так высоко,
Что даже птицы удивятся
И я нырну так глубоко,
Где даже рыбы задохнутся.
Никто не может так,как ты
Меня убить и спасти.
Я бы сейчас тебя обнял,
Всем телом бы коснулся,
Твои нежные губы обцеловал
И мы слились бы в одно,
Как две звезды в созвездие.