Полит эпиграмма 2 на Бориску Ельцина и либерализм

Виктор Уманский
Рубрика: =КУНСТКАМЕРА ПАРЕСТРОЙКИ=
=ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА № 2 на Бориску ЕЛЬЦИНА=
и =ЛИБЕРАЛИЗМ= в целом:
***
Шта..! Глядите из-под лобья -
Из  с о в е т с к о г о  надгробья?!
Я...! Политик новых форм —
Чуда =ПИРРОВЫХ  РЕФОРМ=.
Я в обиду вас не дам,
Я вас в розницу продам:
Незаметно, деловито;
По дешёвке, но, сердито...
*************************
И Россию, ВАШУ МАТЬ,
СКОРО БУДЕТ НЕ УЗНАТЬ!
*************************
/Виктор Уманский/