Отпускать нужно

Елена Романова 14
И так не просто бывает отпустить,
Проститься с тем, с кем быть привык по жизни
Бывает, нужно просто разойтись
Без сожаления, и без попытки вернуться.. - ( дважды )

Жизнь нам даёт понять простую истину свою
Быть одному - не одиночество, а стойкость
Остаться без " кого-то " - не значит умереть
И научиться выжить в стае волка ..