Лишь бы заметила!

Александр Лашманов
1691.Ты просто красавицей стала,
«Сохнут» парни уже по тебе,
А ты от их взглядов устала,
И только хочешь верить судьбе.

Любви твоё сердце открыто,
И ты готова встретить её,
О счастье мечта не забыта –
Ведь невозможно жить без неё!

Стою одиноко в сторонке
И гляжу на тебя украдкой,
Вспоминая о той девчонке,
Чей поцелуй был такой сладкий!

Почти детский и самый первый,
Очень скромный, но и горячий,
Не понял тогда я, наверно,
Что я упустил своё счастье!

А теперь, как вор  из-за угла,
За тобой я с надеждой слежу –
Вдруг меня ты б заметить смогла,
Знаю, о чём, тебе я скажу…
06.04.2016