Я лягу- прилягу

Олег Кротов 2
Стели постель быстрей, моя молодка.
Пусть ублажает нас вечерний час.
На небе вон луна, на черном- фотка.
Прищурила, как посмотреть, из гор свой глаз.

И тень ведет другую в неком танце,
Который создан отражением огня.
На память мне пришла соната Брамса
И скрипка заиграла для тебя.

Подсвистывает ветер с перерывом,
Набрать чтоб в легкие воздушных масс.
Под взглядом лампы,свет рассеянный, в пытливом
Есть что-то, посмотри пока на нас.

Ослепнет выключением, на ощупь
Постигнуть ту поверхность от стола.
На маленькой жилплощади быть проще.
Ничто не претендует, ночь пришла.

Вместить любовь бесхитростно, с пристрастьем.
Возрадоваться в царстве темноты.
И насладиться сладким соком счастья,
Сравнимым с зарождением звезды.

Образовавшейся от взрыва вне Вселенной
В  глубинах таинства начала и конца.
И до утра останешься ты пленной
У властелина и сподвижника. С лица

Сходить не будет явное блаженство
Под  вздрагиванье кончиков ресниц.
Я выплесну природу в совершенство,
Воткнутся в спину десять острых спиц.

Перебежит дрожь с моего на тело
Твое , сердечко отзовется под рукой.
Не сравниваю с Андерсон Памелой.
Лег на одной, прикрылся я другой...

06.04.2016 г.