Любовь Земная

Евгений Гущин 2
                *****
Манящий Райский плен волны очарований.
Столь сладостным теплом и тела, и души.
Любовь! - Мир звёздных чувств и сладостных желаний!
Божественным огнём среди грехов и лжи.

Одна Любовь Земная не порочна.
Как солнца свет и звёздный лик ночи.
Даруя жизнь, и утверждая прочно,
Что счастье там, где есть её лучи.

                *****