Ты - самый главный человек

Юлия Никонорова
Ты — самый главный человек.
Твоя улыбка, добрый смех!..
Твои волшебные глаза, -
В них цели, мыслей паруса!

Твои советы и стихи,
Твои заветы и штрихи!..
Ты очень мудрый человек
В безумный двадцать первый век!

Мечты и встречи, и слова, -
От них кружится голова!
Ты вдохновляешь вновь и вновь, -
С тобой судьба, семья, любовь!..

Я соберу твои мечты
В стихах и в рифмах красоты.
Объятья сильные, плечо,  -
От них уютно, горячо...

Я возрождаюсь каждый день,
Стирая боль, стирая тень.
Прекрасных красок торжество!
Я верю в это волшебство!

© Юлия Никонорова, 06.04.2016 г.