Ать и два

Санька Тузиков
Лицемеру и пустозвону, В. Сергееву

Ать и два. - Сказать короче
и Суворов смог бы вряд ли.
Ты меня любила очень,
до последней капли.

Я лежал и мыслил здраво:
может, зря шныряю в джинсах?
Для тебя я был забавой.
Но не замужился.

Ты кричала, ты бесилась -
мол, ещё...   
         Простите, братцы.
Вяло чувствуя взаимность,
хочется сбежать.