гадано

Феликс Мусатов
~я спешил ~ все ботинки в грязи.
проходить ты меня не проси.
рассмотри мои руки вблизи.
все гадания врут.

чем мне новая встреча грозит?
и тогда мой короткий визит
сократим до пяти ~ до семи
быстротечных минут~