Без названия

Валериан Вязигин
Иней-маг,волшебный мастер,
Безупречен твой узор,
Но закружит скоро ветер
Лепестков цветной убор.

Не исчезнет только иней
На лугу мойх волос,
Будь весна в душе сомнений,
Детской сказкой майских грёз.

06.04.2016г.