Любовь инвалид

Домбровский Стас
Видно все же Любовь инвалид
Я сегодня с ним в дулове слева
Он сказал мне: Одесса болит
У меня за подмышкой всем телом

Любчик пил из пакета с вином
Кровь Иисуса, что стала мочой
По тому как блевал он потом
Я познал где здесь шо и по чём

Слёзы с кровью на одутловатых
Ликах клоунов - образ вести:
- Кто придет к нам с красивой лопатой
Тот и будет работать - не есть здесь

А над новым базаром звезда
Проклинает грузинский акцент
И надежду где чувство: Она
Потому как любовь это Мент

#домбровский