Я душу вгоняю

Степан Шкандрий 2
Я душу вгоняю в прокрустово ложе ума.
Хоть слабость его каждый раз на себе ощущаю.
Душа – это свет. А нехватка ума – это тьма.
А чувства намного богаче, чем я это знаю.

В миру интуиций нет места коварству и лжи.
Ведь там, где на сердце свободное чувство играет –
Любви нет преград и весь мир пред тобою лежит!!!
Отброшу ментал – пусть душа  за меня выбирает.

Решение принято верно – сомнения долой!
У душ лишь одно постоянство – стремление к свету!
Пусть чувства танцуют и пусть они будут одеты
В прекрасные мысли, что шьёт им умишко - портной.