Моя душа - Земля! Горжусь тобой!

Светлана Буйваленко
Земля моя! Прекрасная планета!
Мне сердце бередит краса твоя!
Мороза кружева, все краски лета,
Весенняя капель и трели соловья!

Волшебные твои закаты и восходы,
И тёплый, ласковый морской прибой,
И  нежные  весной  озимых  всходы:
Моя душа - Земля!  Горжусь тобой!

Не  нужно  для  меня  иного  рая,
Чем дивная твоей природы красота.
Люблю  тебя,  моя  Земля  родная!
Мне дороги твоё тепло и доброта.

Любовь  великая спасёт тебя от зла,
Окутает  своим  пречистым  Светом.
И  Бога  благодать  вдруг  снизошла...
Добра эпоха начинается рассветом!

Проснитесь,  люди!  Прочь  оковы  сна!
Мы - сотворцы нашей Земли прекрасной!
Пусть красотой в нас зацветёт весна,
И  станет  мысль  душе  подвластной...

В  сердцах  взорвётся  радости  салют,
И  души  засияют  первозданной  чистотою.
Очнитесь, милые!  Земля есть наш приют!
Наш дом! Так окружИм  её  мы  добротою

И превратим в прекрасный райский сад,
Очистив  мысль  свою  от зла и скверны,
Любовь впустив...И жизнь пойдёт на лад.
Надёжный путь любви и самый верный!

С  любовью  бесконечной  день  за  днём,
Планеты  нашей  облик  мы преобразим!
Всю  красоту  чудесную  Земле  вернём,
Изгоним  зло,  добро  вновь  возродим!