Апрель пустил метастазы

Домбровский Стас
Апрель пустил метастазы
Блогеры суку замучали
Смейтесь ****и ебучие
Громко и безотказно
Нэнька нас правдой связала
Зомби ебутся в Раде
Одесса - Кладбище Аркадии
И склеп тот, что возле вокзала
Я сам гарцевал на греческой
И мне потому не страшно
Что одинадцать лет жил в параше
Ненавидя такое отечество
Искренне: Мама права
ЭТО БЕШЕНСТВО УКРОВАТКИ
Дочь моя спит в кроватке
Очень хочу чтоб Жила...
Плакать. Мне хочется рвать
Бить и терзать ваши души
Море впивается в сушу:
Слушай его набат

#домбровский