Поздравляем!!!

Шерип Джабраилов
Жизнь,  как  поезд ,  который  спешит ,
Рассекая ,  как  в  море  волны .
Не  всегда  получается  жить , 
Как  хотелось  бы  всем ,  по - полной .

Но  она ,  углубляя  счёт ,
Манит  нас  заглянуть  всё  дальше ,
Прибавляя  в  свой  оборот
Дни  и  годы ,  чтоб  стали  старше .

А  года  наши - это  клад
И  богатства ,  как  в  песне  поётся .
Пятьдесят  или  шестьдесят -
То  неважно  пока  живётся .

Не  отчаивайтесь  о  былом ,
Все  мы - в  этой  Вселенной  гости .
Берегите  от  зла  свой  дом
В  каждой  мысли ,  при  каждом  тосте .

А  сегодня  наш  тост  один -
Долгих  лет  тебе ,  дорогая ,
Не  боясь  в  голове  седин ,
Понапрасну  не  унывая !

Каждый  должен  пройти  свой  путь ,
Где - то  лично ,  а  где - то  вместе .
Будем  рядом  мы ,  не  забудь , -
Это  долг  наш  во  имя  чести .

С  Днём  рожденья  тебя ,  прими
Сладость  слов  и  цветов  букеты.
И  тоску  из  души  сними
В  юбилей ,  на  своём  банкете  ! 

                Август  2013  г. . . .