Твою любовь, храня, как талисман

Ирина Собишина
Твою любовь, храня, как талисман,
В твои злаза, с заботою смотрю.
Не нужно слов, они лишь тяжкий груз,
С тобою добрым сердцем говорю.

Уйди с дороги хмурая печаль
С своей замшелостью зеленой,
Пусть каждый час является для нас
С весельем милым и причудинкою новой.

Пусть он, как светоч, станет нам дарить,
В друг дружке то, чего другой не замечает:
Красоты глубины поющих душ,
Одна другую, что прекрасно понимает.

Храни меня, чудесный талисман,
Давай премудрую беспечность,
Лихие думы отгоняй, гони метлой,
Любви пусть служат Мир и Вечность.

Не нужно слов, они лишь тяжкий груз,
С тобою добрым сердцем говорю.
Твою любовь, храня, как талисман,
В твои злаза, с заботою смотрю.
           ____________