Чудеса

Надежда Сакаева
Посмотри вокруг, приятель:
Ночь прелестна и чиста,
Сердце радостно поет
В предвкушение волшебства...
Шелест листьев, пенье птиц –
Это было только днем,
А сейчас все затаилось,
Тишина кругом.
И прикрывшись облаками
Хитро смотрит в щель Луна,
Серебром одев поляну,
Где нет света от костра.
В этот миг ночи творения,
Трепетные огоньки
Эльфы выйдут на лужайки
Тонкокрылы и легки.
Выходи, лесной народец
На полянку отдыхать
Будем вместе веселиться,
Будем вместе танцевать!
В эту ночь, в тени чернильной
Спрячем груз былых обид.
Чудесам есть место в мире!
Магия вокруг бурлит!
Сказка прямо здесь творится,
Скрытая от глаз людских.
Чудеса, они незримы,
Нужно просто верить в них!