Восемь строчек на стене

Татьяна Леонидовна Белокурова
          Давным-давно  я  видела  во  сне,
          всё  уж  могло  быть  и  забыто,
          чистюля,  неженка, -
          на  крошках  и  пшене, -
          изрыто  тело  и  душа  избита.
         
          Не  сплю  и  сплю,
          и ночь - сплошная  мука,
          и  кто-то  страшный  щерится  в  окне.
          Мечусь, кричу, а  наяву  ни  звука,
          лишь  утром -
          восемь  строчек  на  стене.