Неопоэзия. День рождения утюга. Стихо-ассорти

Карелин Олег
День рождения утюга - 10 февраля!
http://m.vk.com/neopoeziya
(филашки и депрессняшки)
*
Угли сыплю в утюжок,
Чтоб зажарить пирожок.
Золотист, румян и вкусен!
Ешь, мой миленький дружок!
*
заболела вспухла
левая нога
а ронять не надо
на пол утюга
*
Остроносый как утюг,
Пароход спешит на юг:
Всем нам хватит на курорте
Водки, фруктов и подруг.
*
я приехал с юга
вместо встреч разгром
и в дверях подруга
с тяжким утюгом
*
Развлеченья дороги`,
Влезть не хочется в долги.
Развлекаемся в деревне -
С гор катаем утюги.
*
экономлю угли
и бесценный жар
с утюга ссыпаю
в медный самовар


  09.02.2016 г.