***

Марианна Ванян
Казалось бы! Восьмёрка!
А что в ней? Бесконечность...
Красивых слов,приятных снов,
Что длятся вечность

Уход зимы,приход весны,
Где снег,сменяется на дождь
И хочется любимой быть!
Тепло души,любовь дарить!

Шикарных фраз,горящих глаз
И объяснения в любви не раз
Что бы сбывались все мечты
И каждый день,дарить цветы!

С весной в душе,и с солнышком в груди
Мир совершенен,без изъянов
И чтоб счастливым абсолютно быть
Мгновеньем каждым надо дорожить!

С праздником вас! мои любимые и дорогие женщины!
С любовью, Марианна Ванян!