Воспоминание

Игорь Терещенко 2
Собрала Осень в пазлы к листопаду
Немного  странности в узоры бытия
Всё сложится другое и не надо
В том виновата Осень и немного я…

Из даты дату, отрывает мистик
День отрывной, в прошедшее занёс
Садится солнце  и мигает  листик
Сощурюсь, и  срываемся в засос…

Молчи, не глядя по печальным взглядам
О тех живущих не в своей стране
И взял мой сотовый, а я гляжу на крестик
С любовью вспомнил о тебе…