***

Артур Данг
Ночью разговоры чем-то лучше,
Словно в голове - другие мысли.
Слово звёзды все границы рушат.
И чужой становится как близкий.

Ночью - все проблемы вдруг решатся.
Выход моментально вдруг найдётся.
Море вариантов, море шансов.
И внутри проснётся лучик солнца.

Вот уже наступит скоро утро.
И тепло от Солнца нас согреет.
Повторятся суетные будни.
В этот день я стану чуть добрее.