Хочу весны

Никитина Виктория Александровна
Хочу весны,
Где цветут сады.
Где тёплые дни,
И поют соловьи в ночи.

Где тёплые вечера,
Гуляем мы допоздна.
Хочу солнечного утра.
И теплого вечера.

Хочу услышать,
Пение птиц.
Хочу почувствовать,
Ласковый тёплый ветер.

Где звёзды мерцают в темноте,
В тёмные ясные ночи.